moncherbio-fr.net15.eu
AGRICULTEUR PAR AMOUR,
_
Mon Cher Bio producteur , agriculture biologique légumineuses (18) Baugy Cher

Palet de haricots rouges

23/01/2023

Palet de haricots rouges

15 min de préparation - 45 min de cuisson

LES INGRÉDIENTS

- Ingrédients pour 4 personnes

  • Environ 250 g de haricots rouges sec
  • 1 oignon
  • 3 c.s de fécule
  • 2 c.s de chapelure
  • 1 c.c de moutarde
  • Épices : cumin, origan, vinaigre, sel & povre

LA RECETTE

  • Faire tremper les harictos rouges pendant une nuit dans un grand volume d'eau. Rincez à l'eau claire.

  • Faire cuire les haricots rouges pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

  • Egouttez les puis écrasez les à l'aide d'une fourchette.

  • Ajoutez la fécule, la moutarde, la chapelure, les épices, le sel et le poivre

  • Faire revenir l'oignon à la poêle et le mélanger à la préparation.

  • Répartir la pâte en petites boules, les rouler dans la farine pour ne plus qu'elles collent.

  • Aplatissez-les afin de créer une forme de palet de 2 cm d'épaisseur.

  • Faire cuire chaque côté environ 2 minutes dans une poêle huilée.

Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser