moncherbio-fr.net15.eu
AGRICULTEUR PAR AMOUR,
_
Mon Cher Bio producteur , agriculture biologique légumineuses (18) Baugy Cher

Fondant chocolat & Haricots rouges

23/01/2023
Fondant chocolat & Haricots rouges

Fondant chocolat & Haricots rouges

15 min de préparation - 20 min de cuisson

LES INGRÉDIENTS

  • 200 g de chocolat noir 58 %
  • 250g haricots rouges cuits
  • 3 oeufs
  • 3 c.s de sirop d'agave
  • 1 c.s d'huile végétale

LA RECETTE

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie

  • Mixez les harictos rouges cuits (sans eau cuisson)
  • Ajoutez le chocolat fondu, mélangez
  • Ajoutez les oeufs, puis le sirop d'agave et l'huile végétale. Mélangez et versez dans un moule
  • Enfouner à 180°C pendant 20 min.

Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser