Houmous de haricots rouges
        23/01/2023
     
    
                   
Houmous de haricots rouge
10 min de préparation - 40 min de cuisson si haricots rouges secs
| 
LES INGRÉDIENTS
 
- Ingrédients pour 4 personnes 
Environ 180 g de haricots rouges secs ou 300 g de haricots rouges cuits1 gousse d'ailquelques gouttes de jus de citron3 c.s huile d'olive1 betterave rouge cuite1 c.s de paprika1 c.c ail semoule1 c.c de sel1 c.c de piment doux | LA RECETTEOption 1 : Faire tremper les haricots rouges pendant 12 heures dans de l'eau froide. Les rincer. Les faire cuire 40 minutes dans une cocotte remplie d'eau froide. Option 2 : Pas le temps de cuisiner ! optez pour les haricots rouges déjà cuits en bocaux ! 
Egouttez les haricots rouges. Gardez un peu d’eau de cuisson si besoin.
Mixez-les progressivement en ajoutant l’huile, le jus de citron et les épices et la betterave coupée en morceaux. Vous pouvez rajoutez un peu d’eau de cuisson selon la texture désirée.
Goutez et assaisonnez selon vos goûts.
Dégustez. |