Palet de haricots rouges

23/01/2023

Palet de haricots rouges

15 min de préparation - 45 min de cuisson

LES INGRÉDIENTS

- Ingrédients pour 4 personnes

  • Environ 250 g de haricots rouges sec
  • 1 oignon
  • 3 c.s de fécule
  • 2 c.s de chapelure
  • 1 c.c de moutarde
  • Épices : cumin, origan, vinaigre, sel & povre

LA RECETTE

  • Faire tremper les harictos rouges pendant une nuit dans un grand volume d'eau. Rincez à l'eau claire.

  • Faire cuire les haricots rouges pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

  • Egouttez les puis écrasez les à l'aide d'une fourchette.

  • Ajoutez la fécule, la moutarde, la chapelure, les épices, le sel et le poivre

  • Faire revenir l'oignon à la poêle et le mélanger à la préparation.

  • Répartir la pâte en petites boules, les rouler dans la farine pour ne plus qu'elles collent.

  • Aplatissez-les afin de créer une forme de palet de 2 cm d'épaisseur.

  • Faire cuire chaque côté environ 2 minutes dans une poêle huilée.