Palet de haricots rouges
15 min de préparation - 45 min de cuisson
LES INGRÉDIENTS
- Ingrédients pour 4 personnes
- Environ 250 g de haricots rouges sec
- 1 oignon
- 3 c.s de fécule
- 2 c.s de chapelure
- 1 c.c de moutarde
- Épices : cumin, origan, vinaigre, sel & povre
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LA RECETTE
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Faire tremper les harictos rouges pendant une nuit dans un grand volume d'eau. Rincez à l'eau claire.
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Faire cuire les haricots rouges pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
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Egouttez les puis écrasez les à l'aide d'une fourchette.
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Ajoutez la fécule, la moutarde, la chapelure, les épices, le sel et le poivre
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Faire revenir l'oignon à la poêle et le mélanger à la préparation.
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Répartir la pâte en petites boules, les rouler dans la farine pour ne plus qu'elles collent.
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Aplatissez-les afin de créer une forme de palet de 2 cm d'épaisseur.
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Faire cuire chaque côté environ 2 minutes dans une poêle huilée.
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