Curry de pois chiches & chou-fleur
        20/01/2023
     
    
                   
Curry de pois chiches & chou-fleur
10 min de préparation - 25 min de cuisson
 
LES INGRÉDIENTS
 
 
- Ingrédients pour 4 personnes 
- 400g de pois chiches cuits
 
- 1 chou-fleur
 
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
 
- 40 cl de lait de coco
 
- 400g de tomates concassées
 
- 150g de champignons (de Paris)
 
- 1 c.s huiles d'olive, 1.c.c d'huile de coco
 
- 1 c.c de curcuma en poudre, de curry
 
- 70g de concentré de tomate
 
- 5 c.s de tamari (pas obligatoire)
 
- 1 c.s herbes de Provence
 
- 3 c.s de purée de cacahuète
 
 
 | 
LA RECETTE
 
 
 
 
- 
Dans un faitout, chauffer les 2 huiles oignon fleurettes de chou-fleur pendant 8min 
 
- 
Ajouter l’ail émincé, les épices puis le lait de coco, le concentré de tomate, les pois chiches cuits, les tomates concassées, les champignons émincés, le tamari et les herbes. 
 
- 
Faire mijoter 25 min.  
 
- 
Ajouter la purée de cacahuète et faire cuire encore 5 min. 
Le petit : servir accompagné de riz. 
 
 
 |